Jenny
Verreist als Familie • April 2023Traumurlaub in Vietnam

Wunderschöne Anlage die mit viel Liebe gepflegt wird.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren toll. Wirklich ein Traum. Die Minibar wird jeden Tag wieder aufgefüllt. Tipp: nehmt die Getränke auch wirklich raus, wenn ihr neue haben wollt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist gut und für jeden ist etwas dabei. Die Säfte sind gewöhnungsbedürftig und wir hätten uns über einfachen Orangensaft gefreut. Was wir nicht empfehlen können ist das BBQ Buffet. Völlig überteuert, Getränke sind nicht inklusive (auch wenn die Bedienung uns dies beim Frühstück erzählen wollte) und das Essen wurde nicht nachgefüllt. Spart euch das Geld und geht woanders hin!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Tollen Personal. Alle sind der freundlich und hilfsbereit. Insbesondere Dai war immer sehr hilfsbereit und konnte uns immer helfen.

Familien

Beliebt bei Kindern

Tolle Lage des Hotels. Der Strand ist fantastisch. Direkt gegenüber gibt es ein kleines Restaurant, was ich empfehlen kann. Mit einem Roller kommt man schnell nach Mui ne und kann dort shoppen gehen. Generell ist Mui ne etwas weit ab vom Schuss. Von Ho chi Minh aus haben wir 4 Stunden mit dem Auto gebraucht.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es werden Massagen angeboten, die sollen auch gut sein. Wir empfehlen jedoch in die Stadt zu fahren. Dort bekommt ihr das gleiche für weniger Geld.

Animation

Tolle Life Musik