Gepflegte Gartenanlage, in allen Bereichen sehr sauberes Hotel. Der Strandbereich wird mehrmals täglich gereinigt. Als Urlauber fühlt man sich verpflichtet an der Reinigung immer mal teilzunehmen. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Wir hatten unseren Flug bis Ho-Chi-Minh-City gebucht und sind dann bis zum Hotel mit dem Taxi gefahren. ca. 200 km für 85 Euro mit Mr. Ty, +84 966 781 304 auch WhatsApp. sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir bewohnten eine Signature Suite im Ginger Gebäude, oberste Etage. 2 große Zimmer, riesiges Bad und sehr großer Balkon mit Blick zum Meer und dem Sonnenaufgang.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur Frühstück gebucht, was sehr schmackhaft und vielfältig war. Uns hat die Auswahl an Obst begeistert.
Bester Service
das Hotel hat 2 schöne Pools
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
toller Strand der im Hotelbereich sehr sauber gehalten wird, als Reisender hilt man auch gelegentlich bei der Säuberung mit
ca. 8km vom Hotel ist ein sehr schöner Tempel, Göttin der Barmherzigkeit? gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Vom Hotel wird eine kostenlose Fahrt zu Hafen und Fairy Stream angeboten, fußläufig kann man die roten Sanddünen erreichen und den Sonnenuntergang bewundern.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|