Wir hatten uns so auf diesen Urlaub gefreut...mussten dann aber das Hotel nach 2 Nächten wechseln. Das Hotel müsste unbedingt mal richtig geputzt werden. Das Mobiliar müsste erneuert werden. Der Aussenbereich müsste mal gewischt werden.
Das Zimmer war erbärmlich. Das Schlimmste waren die Betten. Die Federn waren dermassen gut spürbar, dass bei uns beiden wahrscheinlich nach 2 Wochen ein Bandscheibenvorfall eingetreten wäre! :-O Wir hatten sogar nach anderen Betten gefragt...diese hatten sie nicht. Ausserdem waren es 2 Einzelbetten. Das braucht man nicht wirklich bei einem Paarurlaub. Leider ist uns dieser Umstand bei der Buchung nicht aufgefallen. Der Rücken schmerzte danach fürchterlich. Das Zimmer war ausserdem nicht sauber und es hatte nicht einmal richtiges Licht im Badezimmer!
Dieser war ok...sie hatten ja nichts mit uns zu tun. Kamen uns aber auch nicht entgegen, als wir sie darüber informierten, dass wir das Hotel wechseln würden. Für den Transfer zum Flughafen, gingen wir sogar zu diesem Hotel zurück und forderten nicht einmal, dass wir bei unserem neuen Hotel abgeholt werden möchten. Wir hatten netterweise ein Tag vor dem Check-out die Rezeption informiert, dass wir das Hotel verlassen würden. Somit war das Zimmer wieder für die nächsten Reisenden frei. Also für ganze 10 Nächte! Das hätten wir auch nicht machen müssen.
Die Lage war nicht schön (jedenfalls nicht so, wie auf dem Bild bei der Buchung). Der Strand war nicht sauber und sehr heruntergekommen. Auch die Anlage war schmuddelig und kaputt. Man konnte nicht einmal auf den Barhockern Platz nehmen, da diese brüchig und die Beine lose waren. :-( Wirklich so schade...Die Kissen, auf denen man Platz nahm, waren klebrig und fettig.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Fabienne |