Natalia (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Strand
Auf keinen Fall ein Zimmer im Nebengebäude buchen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die erste Nacht haben wir im Nebengebäude übernachtet und wir waren erschrocken: ein sehr kleines Zimmer, Badezimmer ist noch kleiner, Straßenseite. Es war laut Tag und Nacht. Am nächsten Tag haben wir uns beschwert und nach vielen Gesprächen (Man soll da nur mit Managerin sprechen, die anderen sind einfacht nicht kompetent und nicht in der Lage zu helfen), konnten wir das Zimmer wechseln. Da hatten wir ein Zimmer neben dem Pool, es war viel ruhiger als im Nebengebäude. Das Zimmer war leider wieder sehr klein und sehr zweckmäßig. Wir haben viel mehr von diesem Hotel erwartet. Das Frühstück war zu teuer und wir haben in benachbarten Restaurants viel günstiger gegessen. Allgemein waren die Preise im Restaurant zu hoch, nur gute Preise für die Cocktails während Happy Hours, da hat es sich gelohnt, am Pool ein paar gute Mojitos oder Coladas zu bestellen. Das Hotel liegt etwa weit weg vom Strand und der Weg ist nicht schön. Der Strand von Alona ist leider nicht so gut, es ist mehr als Ausgangspunkt zu Inselausflügen und Bootstouren benutzt. In der Umgebung gibt es ganz viele Fischrestaurants und da haben wir jeden Abend frischen Fisch, Garnelen, Hummer gegessen. Sehr günstig und lecker. Es lohnt sich im Hotel eine Massage zu bestellen. Sie machen es dann am Pool oder im Zimmer. Die Massage war nicht schlecht. Man muss nur vorbestellen. Das beste in diesem Hotel war der Pool. Besonders am Abend hat es Spass gemacht, dort zu baden. Fazit: Nebengebäude ist einfach nur schrecklich, in der Haupteinrichtung-OK aber kleines Zimmer.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool