Krzysztof (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schön aber eher für Taucher

Gut

Wir verbrachten 3 Nächte in einem Deluxe Bungalow mit Blick auf den Garten. Während die Unterkunft und der gesamte Aufenthalt sehr gut waren, wäre ein längerer Aufenthalt für Nichttaucher wie mich und meine Frau etwas langweilig. Bungalow selbst ist sehr gut, geräumig mit viel Platz für Ihr Gepäck. Das Bett ist mit einem großen Moskitonetz bedeckt. Das Badezimmer ist zur Hälfte geöffnet, mit etwas frischer Luft unter der Dusche. Der Hauptnachteil war jedoch der Mangel an Strom während des Tages, was bedeutet, dass Sie den Lüfter nicht benutzen können (extreme Hitze). Wir haben diese Informationen jedoch nicht im Voraus erhalten - ich denke, dass dies für viele Menschen wichtig sein kann. Das Essen ist ein großer Vorteil von Panorama - die Mahlzeiten werden von allen Gästen geteilt, um andere Reisende kennenzulernen. Alle Mahlzeiten sind sehr lecker, variieren von Tag zu Tag. Das Grundstück ist gut gepflegt und mit vielen Blumen geschmückt - eine Gelegenheit, einige schöne Vögel zu beobachten. Die Aussicht vom Hügel ist ganz nett. Wenn Sie ein Taucher sind, werden Ihre Tage mit Tauchgängen gefüllt sein, wenn Sie nicht sind, können Sie einen Schnorchel- oder Delfinausflug unternehmen. Sie können auch einen kurzen Spaziergang ins Dorf machen, aber das ist alles. Der Strand des Resorts ist sehr klein und bei Flut fast nicht vorhanden. Keine Chance für lange Strandspaziergänge. Im Allgemeinen ist es ein sehr guter Ort, aber denken Sie bei der Planung Ihres Aufenthaltes an die Begrenzung des Stromverbrauchs und die Besonderheiten des Resorts (hauptsächlich für Taucher)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung