- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo zusammen, ich kann das Panorama Lodge nur jedem empfehlen, der in einer gastfreundlichen und schönen Hotelumgebung mit Blick auf die Lagune übernachten möchte. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Bad war saufber. Der Hinweis nicht so viel Wasser zu verbrauchen, da dies ein Gebiet mit Wasserknappheit ist, hat mich persönlich nicht gestört. Dieter Rangs (Hausherr) zeichnet sich dadurch aus, dass er sehr gute Tipps für die Freizeit parat hat und für seine Gäste auf der Terasse sehr leckeres Fleisch grillt. Tina Rangs bietet ihren Gästen einen freundlichen Empfang und bereitet ein gesundes Frühstück mit frischem Obst. Die übrigen Hotelgäste waren ausnahmslos aus Deutschland, was die gemeinsamen Gespräche bei Sonnenuntergang leicht machten, ich hatte Spaß. Zu empfehlen ist dieses Hotel für Golf-Freunde, Dieter fuhr mit Hotelgästen zum nahe gelegenen Golfplatz und zeigte ihnen die richtigen Hüftschwung. Ich habe mir lieber die berühmten Knysna Elefanten angeschaut. Besondern erwähnenswert fand ich die Tatsache, dass Dieter sein privates Bodyboard mit Sonnenschirm zur Verfügung stellt, wirklich sehr gastfreundlich. Falls es mich noch einmal nach Knysna treibt, werde ich sicher bei der Familie Rangs in ihrem Panorama Lodge-Hotel wohnen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut