Die Panorama Lodge liegt an einem Hügel und man hat einen sehr schönen Blick auf die Lagune. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll ausgestattet und die Betten sind super. Tina und Dieter stehen immer mit Rat und Tat zur Seite um die Zeit in und um Knysna zu planen. Das Ambiente der Lodge ist toll, und die Große Terasse lädt zu eine Sundowner ein. Das Frühstücksbuffett bietet alles was man braucht, und es werden frische Speisen für die Gäste zubereitet. An kühlen Abenden kann man es sich vor dem Kamin in der Gästelounge gemütlich machen. Also eine Super Lodge mit netten Gastgebern, die wir sehr gerne weiterempfehlen, und in der wir bestimmt wieder übernachten werden, wenn wir noch einmal in die Nähe kommen.
Sehr saubere, stilvoll eingerichtete Zimmer mit TV und modernem Bad.
Frühstücksbuffett und frisch zubereitete Speisen.
Supernette Gastgeber, die einem mit Rat und Tat zur Seite stehen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, und es steht eine Gästelounge mit einem Kamin, sowie eine große Terasse mit Lagunenblick zur Verfügung, wo man bei einem Glas Wein den Tag ausklingen lassen kann. Die Zimmer sind alle mit eigenem Bad und TV und die Betten sind herrlich bequem. Die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt.
Am Rand von Knysna mit Blich auf die Lagune
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Drei Golfplätze im Ort. Mehrere sehr schöne Strände in der Nähe. Der Ort Knysna bietet alles, was sich ein Wassersportler und Golfer wünscht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |