Hans-Harald (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Aufenthalt - hier paßte alles!

Wir hatten kurzfristig gebucht und waren froh, etwas Gutes, Zentrales und Günstiges für eine Woche zu bekommen. Das Hotel ist ganz neu, die Zimmer/Apartments entsprechend modern und schön eingerichtet. Wir hatten einen Balkon zur Straße bzw. Park. Nachts war es dennoch ruhig. Am Wochenende kann man kostenlos auf der Straße parken (genügend freie Plätze). In der Woche ist der hoteleigene Parkplatz günstiger. Die Dame an der Rezeption, Anna, war stets äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent. Allerdings war die Rezeption nur morgens bis 10 Uhr und nachmittags geöffnet. Probleme hatten wir deshalb trotzdem nicht, auch nicht beim Check-in, der erst abends geschah. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, deutsch-polnisch. Es wurde auch ständig nachgelegt, selbst wenn man erst ziemlich spät kam. Die Atmosphäre im Halbkeller mit kahlen Wänden ist gewöhnungsbedürftig, könnte aber durch etwas Farbe oder ein paar Bilder leicht ins Positive upgegradet werden. Zu Fuß ist man in 5 Minuten an der Promenade und in 10 Minuten am Strand. Also ideal gelegen. WLAN funktioniert problemlos und deutsches TV mit mehreren Kanälen gibt's auch! Das Preisleistungsverhältnis war unübertroffen (im Vergleich zur deutschen Seite von Usedom). Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • s.o.