Mandy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub!

Gut

Es war ein toller Urlaub. Wir waren 2 Familien davon 3 Kinder und haben uns alle sehr wohlgefühlt. Man kann sicher die 4 Sterne nicht mit Deutschland vergleichen aber für griechische Verhältnisse sind sie angemessen. Die Hotelanlage hatte eine angenehme Größe. Sie bestand aus mehreren Häusern die am Hang lagen und gut zu Fuß erreichbar waren, für die oberen Häusern fuhr von morgens bis abends ein Kleinbus. Unser Zimmer (Familienzimmer mit Mehrblick) war sehr geräumig mit großen Bad mit großer Dusche, TV, Kühlschrank, Safe (kann man für wenig Geld mieten) und Terrasse. Es wurde täglich gereinigt außer Sonntag. Handtücher wurden auch fast täglich gewechselt. Wir haben auch noch weitere Zimmer gesehen die alle im selben Zustand ( sauber, ordentlich wahrscheinlich auch erst vor kurzer Zeit renoviert) waren. Die meisten Gäste waren Engländer, was uns aber nicht störte. Sie waren immer nett, freundlich und höflich. Die Deutschen Urlauber waren in der Minderheit. Es waren fast ausschließlich Familien im Hotel. Zu empfehlen sind etwas Englischkenntnisse damit man sich im Hotel und Umgebung verständigen kann, es sprechen nur wenig deutsch. Wir sind mit einen mulmigen Gefühl im Hotel angekommen, da wir so viele negative Bewertungen gelesen haben, waren aber sehr überrascht daß doch alles so toll war. Man sollte sich eben erst sein eigenes Bild machen, da es immer Leute gibt die unzufrieden sind und alles bemängeln.... Das einzig Negative war daß man in den späten Abendstunden bis ca. 4 Uhr morgens, die Musik vom Ort hört, aber daran gewöhnt man sich auch.

• Kann ich nichts negatives sagen.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Es gab 2 verschiedene Brotsorten, viel Gemüse, Müsli, verschiedene Flakes, gekochte Eier, Rührei, Spiegeleier, Omlett, Pilze, Bohnen, Würstchen, Käse, div. Süßspeisen u.v.m. Mittags und abends gab es ein abwechslungsreiches Beffett, wo wirklich für jedermann etwas dabei war. Natürlich gab es jeden Tag Pommes und Nudeln wofür aber immer eine andere Soße bereit stand. Es gab auch jeden Tag etwas typisch Griechisches und ein sehr reichhaltiges Salatbufett, neben den anderen Sachen. Da wir insgesamt 7 Personen waren, war es nie ein Problem immer einen großen Tisch zu bekommen. Trinkgelder waren kein Muß, aber sie freuten sich immer sehr wenn man was gab. Von 10 bis 23 Uhr gab es alk. freie Getränke, Bier, Wein, Cocktails, Schnäpse und versch. Kaffeesorten an der Poolbar und zu den Essenszeiten im Restaurant. Zwischendurch gabs an der Poolbar Eis, Sandwitches und kleine Kuchen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr flink und stets bemüht alle Tische immer sauber zu halten.

• Zum Strand und in den Ort sind es ca. 6 Min. zu Fuß. Der Strand ist groß und sehr sauber. Man kann ins Meer sehr weit reinlaufen - optimal für kleine Kinder. Die Gegend rund um Sidari ist landschaftlich sehr schön. Im Ort gibt es sehr viele Bar`s, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

Sehr angenehm fanden wir, daß tagsüber außer Aquaarobic oder Poolball keine Animation war. Am Abend ging es 20:00 Uhr mit Kinderdisco los, dann entweder Bingo oder eine andere Unterhaltung und alle 2 Tage Kabarett, was auch immer ganz toll war. Aufgrund der Kinder legten wir uns immer ans Kinderpool. Dort standen immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Poolanlage war sehr ordentlich und gepflegt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011