- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Personal an der Rezeption spricht kein deutsch. Wir bekamen ein Zimmer direkt auf Poolebene. Der Weg dahin führte hinter dem Hotel entlang. Es roch schon etwas eigenartig nach Müll und Abwasser. Als wir dann das Zimmer betraten, kam uns ein doch schon sehr muffiger geruch entgegen. Es roch nach Keller. Unter dem stählernden Doppelstockbett waren Rostflecken auf den Fliesen. Hier wollten wir nicht bleiben. Also haben wir reklamiert. Am nächsten Tag dann ein neues Zimmer bekommen. Diesmal endlich mit gebuchten Meerblick und einen wunderbaren Ausblick. Nur die Wand zur Dusche war wohl etwas feucht. Liegt wohl daran , das in der Dusche immer Wasser steht, weil kein gefälle zum Abfluss ist und mangelnde Abdichtung zur Wand. Nachdem die Putzfrau ein Tag nicht geputzt hatte, war dann auch schon Schimmel an der Wand vorhanden. Am darauffolgenden war er dann wieder beseitigt. Die Toilettenspülung funktionierte auch nicht richtig. Wasser wurde nur nach klopfen gegen den Spülkasten nachgefüllt.Sitzt wohl jemand drinne, grins. Also dahin bestimmt nicht wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht