- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei so vielen negativen Bewertungen sind wir mit einem unguten Gefühl angereist und waren mit einigen Einschränkungen positiv überrascht worden. Wir fanden eine relativ gepflegte Anlage mit einem großen sauberen Pool vor. Die Gästestruktur war vom Alter her gemischt. Hauptsächlich wurde das Hotel von Engländern und Deutsche gebucht. Wir bewohnten eine Misonette im unteren Bereich und bekamen keinen Lärm von den Ort mit. Ich glaube schon das die Anlage 2008 komplett renoviert wurde. Die Zimmer haben von innen und außen einen sauberen Anstrich. Die Inneneinrichtung der Anlage (Zimmer, Speisesaal Hotelrezeption und sanitären Einrichtungen) müssten erneuert werden. Das Personal sowie das Animationsteam waren sehr nett und immer freundlich. Die Animation fand nur in englischer Sprache statt was wir sehr bedauerten. Der Ort selber ist nur auf Engländer eingestellt was sich in den Bars und Geschäften bemerkbar macht. Wir waren viel unterwegs mit einem Mietwagen und haben uns die ganze Insel angesehen. Die Küstenstraße ist empfehlenswert. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und haben uns in der Hotelanlage auch ohne englische Sprachkenntnisse wohlgefühlt. Über das Essen kann man sich nicht beschweren, reichliche Auswahl und sehr schmackhaft. Der Ort selber sagte uns nicht zu, deswegen würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen. Das Hotel selber hat so viele negative Bewertungen nicht verdient. Aber wer suchet der findet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut