Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Schlechte Erfahrungen im Panorama Hotel Resort

In diesem Jahr buchten wir als Reiseziel die Insel Korfu. Die Auswahl viel auf das Corfu Panorama Resort. Leider fanden wir keinerlei Bewertungen über das Hotel im www. Wir entschlossen uns trotzdem für dieses Hotel und verließen uns auf die Angaben in verschiedenen Reiseprospekten. Was wir aber vor Ort antrafen schockte uns doch. Das Hotel sollte 2008 komplett neu renoviert worden sein. Es waren nur zwei Zimmer, die als Vorzeigeobjekt dienten, uns aber nicht zur Verfügung standen. Das Hotel hieß früher Sadari Village. Das Preisleistungsverhältnis ist für ein 4 Sterne Hotel nicht gerechtfertigt. Wir sind selbst bei 3 Sterne in Griechenland besseres gewöhnt.

• Schlecht
  • kein Fitness- und Fernsehraum, Lobbybar, auch eine Tischtennisplatte gab es nicht. Deutsche Sat Pogramme waren nicht zu empfangen, erst nach mehreren Reklamationen gab es das ZDF aber ohne Ton und nur Stundenweise. Wasserhähne und Türgriffe total versifft. Duschvorlagenmatte wurde nicht gewechselt. Klimaanlage ließ sich nicht abschalten auch nach einer Reparatur und Austausch der Fernbedienung.

• Zur Verpflegung sei nur gesagt dass wir AI gebucht hatten und somit immer was dabei war was satt machte. Vermisst haben wir die im Katalog versprochenen Show-Cocking und griechische Abende. Auch das Buffet war lieblos und ohne Deco.

• Gut
  • Die Angestellten waren der einzigste Lichtblick in der Hotelanlage, freundlich, hilfsbereit und für einen Scherz immer zu haben.

• Sehr schlecht
  • Baulärm ab 7. 00 Uhr, ganz zu schweigen von der Umwälzpumpe und dem Generator. Jeder der etwas Ruhe im Urlaub braucht, sollte Sidari meiden. Ab 23. 00 Uhr geht die Post ab, Discolärm bis 6. 00 Uhr die auch bei geschlossener Balkontüre zu hören ist. Ohrstöpsel sind also mitzunehmen besonders wenn diversen Live Bands auftreten. Beschwerden beim Manager konnte man sich sparen.

• Schlecht

So eine miserable Animation haben wir auch noch nicht erlebt, sie war nur auf Engländer abgestimmt. Da in einigen Bundesländern Ferien waren tummelten sich viele Kinder in der Anlage. Für sie wurde kaum etwas getan, auch das Kinderclub Gebäude blieb geschlossen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Wolfgang