Angela (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Service

Appartments in steiler Hanglage. Der Shuttle-Service ist notwendig. Unser Zimmer war sauber, für die Preislage absolut ok. Wir hatten all-inclusive, das Essen war nicht immer mein Fall, ist aber auf jeden Fall ein persönlicher Eindruck, eigentlich konnte man immer etwas Leckeres finden. Alles fest in englischer Hand, man sollte auf jeden Fall etwas Englisch können. Am besten einen Mietwagen nehmen, wenn man etwas sehen will, Sidari ist nicht allzu groß. Ich würde wieder hinfahren, Korfu ist einfach toll, und das Hotel ist vom Preis-/ Leistungsverhältnis unschlagbar.

• Gut
  • Zimmer war schön und groß - mit 2 Kindern wäre es aber wohl etwas eng geworden. Möbilierung ok, zweckmäßig. Es wurde jeden Tag (außer Sonntag) gereinigt, wir hatten nichts auszusetzen!

• Gut
  • Es ist immer eine Bar geöffnet, war alles ok. Das Essen war eigentlich auch ok, um es fair zu sagen. War halt nicht immer mein persönlicher Geschmack, ist halt sehr auf den englischen Geschmack zugeschnitten.

• Das Personal ist durch die Bank weg freundlich und hilfsbereit. Einige konnten Deutsch (an der Rezeption), Englisch können alle. Alles ist gut organisiert.

• Nicht weit entfernt vom Strand. Super Aussicht auf das Meer.

Animation leider nur auf Englisch. Stört mich persönlich nicht so sehr, aber wir haben uns mit einigen Leuten unterhalten, die leider gar kein Englisch sprachen. Ein paar mehr Sonnenschirme wären nett gewesen, da die Engländer sich schon morgens ihre Liegen reservierten. Aber einen schönen Platz konnte man immer finden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Angela