Die Anlage liegt an einem Hang und ist durch verschiedene Häuser relativ weitläufig. Die Zimmer sind für 4 Personen ausreichend gross. Ausser Sonntags werden die Zimmer regelmäßig gereinigt. Wir hatten All inclusive gebucht und waren mit den Mahlzeiten fast immer zufrieden. Ein Großteil der Gäste sind Engländer und somit gibt es ein English-Breakfast, auf dem aber auch wir immer etwas gefunden haben.Es verbringen dort viele Familien den Urlaub und es sind viele Altersstufen vertreten. Wer es gern ein bißchen lebhafter mag, ist in Sidari gut aufgehoben. Wer die Ruhe sucht ist hier falsch. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut . Uns hat derJuli als Reisezeit gut gefallen, aber es ist relativ heiß. Die Handyerreichbarkeit ist gut. Nach den Bewertungen die ich im Vorfeld gelesenhatte, war ich angenehm überrascht wie gut unser Urlaub war. Es gibt immer mal Dinge die nicht ganz klappen, aber das ist meiner Meinung nach kein Beinbruch. Uns hat es gut gefallen.
Die Zimmer waren ausreichend groß, jedoch mit einer Klimaanlage ausgerüstet, die den oberen Teil des Zimmers nicht ausreichend kühlen konnte.Dort sollteneigentlich die Kinder schlafen, aber das war viel zu warm. Sie haben dann bei uns im unteren Teil geschlafen.Die Möbilierung war einfach und zweckmäßig.Es gab einen Safe, der €1,50 am Tag kostet. Sollte man unbedingt dazu mieten,weil wir mit bekommen haben, dass ein junges Pärchen einen Diebstahl gemeldet hat..Es gibt einen kleinen Kühlschrank ,was sehr angenehm war. Sauber waren die Zimmer aber ein bißchen steril.
Es gab ein Restaurant, in dem die Tische und Stühle etwas eng standen. Manchmal mussten wir etwas warten, bis wir einen Tisch bekamen, aber die Kellner waren bemüht so schnell wie möglich einen freien Tisch zu finden.Das benutzte Geschirr wurde regelmäßig abgeräumt und frei werdene Tische wurden schnell wieder neu eingedeckt.Die Speisen wurden immer nachgelegt und es waren auch landestypische Gerichte dabei. Es gab aber auch immer Pommes und Nudeln für die Kinder. Da wir All inclusiv hatten können wir zu Preisen nichts sagen.
Das Personal war immer freundlich. Sobald sie erkannten, dass wir Deutsche sind, haben sie immer versucht sich in Deutsch mit uns zu unterhalten. Dieses galt von der Rezeptionistin bis zum Zimmermädchen. Wir freuen uns aber immer auch ein paar einheimische Wörter zu hören und zu lernen, sonst könnten wir auch in Deutschland Urlaub machen.Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine. Unsere Kinder brauchten keine Kinderbetreuung aber wir haben beobachtet, dass die Kinder dort viel Spass hatten.
Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 800 Meter. Der direkte Weg vom Flughafen zum Hotel sind ca. 70 Minuten. Sidari ist ein lebhafter Ort, in dem man Abends auch gut mal bummeln kann. Mit 2 halbwüchsigen Kindern ist das genau richtig.Die verschiedenen Reiseverqnstalter bieten verschiedene Ausflugsmöglichkeiten an und auch örtliche Veranstalter bieten Ausflüge an.
Wir waren immer am Strand und können zur Animation die tagsüber am Pool war nichts sagen. Am Strand gab es Sonnenschirme und Liegestühle gegen Gebühr. Wir haben für 2 Liegen und einen Schirm pro Tag €8,00 bezahlt.Desweiteren gab es am Strand verschiedene Wassersportmöglichkeiten gegen Gebühr. Der Strand war sauber und mit diversen Strandbars und Restaurants gespickt. Im Hotel gab es 6 PC,die gegen Gebühr auch einen Internetzugang ermöglichten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Nicole |