Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingrid (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Modernes, nettes Hotel!

Gut

Gut geführtes, eher kleines Hotel. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen einwandfrei. Nationalitäten: Franzosen, Engländer, Deutsche Altersdurchschnitt: ca. 40 Wir haben Frühstück gebucht. Das reicht auch, weil wir mit unserem Mietauto viel unterwegs sind. WLAN funktioniert gut und ist kostenlos. Ätna: Wir sind mit dem Auto bis nach Sapienza gefahren. Mit der Seilbahn ging es dann nach oben (ca. 28 Euro). Oben haben wir die Hand nicht vor unseren Augen gesehen, so nebelig. Nach 20 Minuten gab es klare Sicht und Sonnenschein. Wir sind dann mit dem Geländebus weiter nach oben gefahren (nochmals 28 Euro), ein tolles Erlebnis (jeden Cent wert).Obwohl Ende Oktober hat eine Jacke gereicht. Festes Schuhwerk ist unbedingt erforderlich, da man leicht rutscht.

• Gut
  • Das Zimmer mit Meerblick ist ausreichend groß,hell und modern eingerichtet, das King Size Bed groß und bequem. Ein paar Kleiderbügel mehr, wäre praktisch. Es gibt keine Kafffeemaschine und keinen Wasserkocher, aber eine Minibar. Das Badezimmer hat eine große Dusche und ein Bidet. Insgesamt ist dieser Bereich allerdings eher klein und es fehlen Ablagemöglichkeiten. Der Balkon ist architektonisch besonders gut gelungen. Auf Grund der gut schallisolierten Balkontür gibt es nur wenig störenden Straßenlärm. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Sauberkeit: 1a

• Gut
  • Der Frühstücksbereich ist sehr hübsch hergerichtet, mit Blick auf das Meer und vielen Pflanzen. Die Qualität der Speisen ist gut, allerdings mit wenig Abwechslung und in der Salatschüssel ist wenig Inhalt. Das schmutzige Geschirr könnte etwas schneller abgeräumt werden, da die Tische recht klein sind. Der Kaffee ist hervorragend!!

• Gut
  • Alle im Hotel beschäftigten sind sehr freundlich. Besonders die Mitarbeiter an der Rezeptionen sind sehr hilfsbereit und ihre Englischkenntnisse sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer schmalen stark befahrenen Straße und an einer Eisenbahnlinie. Der Strand wirkt auf uns nicht sehr einladend, aber es ist ohnehin zu kühl (Ende Oktober) und regnerisch für einen Badeurlaub. Unmittelbar neben dem Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Essen gehen ist auf Sizilien teuer. Die Seilbahn in das Zentrum von Taormina ist ca. 200m entfernt (Hin- und Retourticket 3.50 Euro). Sie fährt alle 15 Minuten. Das "alte" Taormina ist ein schöner, gepflegter Ort und das Theater Greco sehenswert (Eintritt: 8 Euro). Die Lage von Taormina ist sehr beeindruckend und der Ort wirklich eine Reise wert. Mit unserem bestens gepflegten kleinen Mietauto haben wir von Catania zum Hotel ca. 45 Minuten gebraucht.

• Gut

Im 5. Stock liegt der Pool. Für ein Hotel dieser Größenordnung ist er recht groß. Es gibt bequeme Liegen und der Poolbereich ist nett gestaltet.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Ingrid