Heiko (46-50)
Alleinreisend • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit phantastischer Aussicht auf die Bergwelt

Gut

Das Hotel liegt am nördlichen Rand von Lalibela und bietet eine sagenhafte Aussicht auf die Berglandschaft. Zu den Felsenkirchen läuft man ca. 15 Minuten. Hervorragend finde ich, dass das Hotel einen Abholservice vom Flughafen Lalibela organisiert. Das ist im Übernachtungspreis enthalten. Mein Zimmer war vergleichsweise groß und von meinem Bett aus hatte ich einen phantastischen Ausblick aufs Tal. Leider gab's im gesamten Hotel kein W-LAN. Das Frühstück war a la carte, also kein Frühstücksbuffet. Das Hotel war mir bei der Organisation meiner Rückreise nach Addis Ababa eine sehr große Hilfe. Besser geht es nicht!

• Gut
  • Mein Zimmer war vergleichsweise groß und von meinem Bett aus hatte ich einen phantastischen Ausblick aufs Tal. Leider gab's im gesamten Hotel kein W-LAN. Die Zimmereinrichtung war einfach und zweckmäßig. Die Sauberkeit war völlig in Ordnung.

• Das Frühstück war a la carte, also kein Frühstücksbuffet. Ich habe mir ein Omelett bestellt, was sehr lecker war. Der äthiopische Kaffee war, wie erwartet, hervorragend. Es waren sehr wenig andere Gäste im Hotel. Vermutlich gab es deshalb kein Frühstücksbuffet.

• Hervorragend finde ich, dass das Hotel einen Abholservice vom Flughafen Lalibela organisiert. Dieser Service ist im Übernachtungspreis enthalten. Darüber hinaus war mir das Hotel bei der Organisation meiner Rückreise nach Addis Ababa eine sehr große Hilfe. Besser geht es nicht!

• Das Hotel liegt am nördlichen Rand von Lalibela und bietet eine sagenhafte Aussicht auf die Berglandschaft. Natürich ist die Lage sehr ruhig. Es gibt keinerlei störenden Verkehrslärm. Zu den Felsenkirchen von Lalibela läuft man zu Fuß etwa 15-20 Minuten.

Ich war wirklich nur zum Übernachten im Hotel. Das Hotel verfügt aber über eine gemütlich eingerichtete Lobby. Zudem gibt es sogar eine Rooftop-Bar. Leider hatte ich dafür aber keine Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend