KONNI (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
nettes, kleines Hotel mit schönem Pool und Poolbar

Die Angaben der Buchung entsprachen der Realität, das Bad ist wirklich sehr klein. Durch die Poolbar war man immer versorgt, Trinkwasser kann man jederzeit sehr günstig kaufen

• Bekanntermaßen ist es ein kleineres Hotel etwas entfernt vom Strand. Das ist bei Buchung bekannt. Der Weg ließ sich aber gut laufen und war weder schlimm noch anstrengend. Das Zimmer war ausreichend gross. Der Balkon recht klein aber zum Sitzen und Karten spielen reicht es. Das Bad war leider sehr klein. Auch das war bekannt aber dass es sooo klein ist hat uns doch etwas überrascht. Es fehlte uns an Ablagefläche und in der Dusche kann man sich kaum drehen ohne anzustoßen. Aber alles war immer sauber und gut gepflegt

• Die Auswahl zum Frühstück war überschaubar aber jeder hat immer etwas gefunden. Für die Größe des Hotels empfinde ich das Angebot als ok. Die Versorgung an der Bar war sehr nett, man konnte gutbim Schatten sitzen

• nettes Personal, durch die Bar kann man den ganzen Tag am Pool verbringen und es fehlt einem an nichts

• Ich habe mal wieder gemerkt, dass steinige Strände für mich nichts sind. Ja, das Wasser ist ddurch sehr klar aber ich finde es einfach "ungemütlich ". Trotzdem war die Bucht sehr schön anzusehen und wir haben und dadurch am Pool aufgehalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024