Privat geführte Pansion, professionell geführt und sehr sauber. Es wird alles getan, um die Gäste zufrieden zu stellen. Beeindruckend ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Familie, die dieses Haus führt.
Die Zimmer waren schön und aufgeräumt. Leider war kein Tresor vorhanden. Sehr sauberes Zimmer. Badezimmer ebenfalls. Balkon mit Blick auf Sarajewo, auch groß genug.
Das Frühstück war entspannt und wirklich ausreichend. Manchmal speisten wir alleine. Es war immer genügend da. Der Kaffee und die Brötchen waren sehr schmackhaft.
Es ist nichts negatives zum Service zu sagen. Selbst abends und nachts war ein Mitarbeiter vor Ort, der die Tür aufgehalten hat und geholfen hätte, das Auto auszuräumen. Aufgrund eines Waldbrandes in der Nähe unserer nächsten Location waren wir auf Info´s angewiesen. Auch hierum hat sich der Inhaber gekümmert.
Diese Unterkunft liegt oberhalb von Sarajewo mit t0llem Blick auf die Stadt. Bei der Anfahrt muss man etwas aufpassen, sonst fährt man schnell vorbei (auch auf die Schilder achten). Dies Stadt ist schnell zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife