Das Hotel ist sehr neu und modern. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr shcön eingerichtet. Vor dem Hotel befindet sich ein abgesicherter Parkplatz für das Fahrzeug.
Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet. Ausgestattet mit einem Flachbildschirmfernseher. Die Zimmer sind sehr sauber!
Wir buchten ein Zimmer mit Frühstück. Das Frühstück ist gut! Der Kaffee sehr lecker.
Das Personal spricht gutes Deutsch und Englisch (andere Sprachen haben wir nicht gebraucht :) ) Die Hotelinhaber und das Personal sind sehr sehr nett. Sie kümmern sich sehr gut um einen. Sie haben uns bei der Teilnahme an Stadtführungen geholfen, die Organisation für uns übernommen.
Das Stadtzentrum ist zu Fuß in 20 Min zu erreichen. Mit dem Taxi dauert es 5 Minuten und kostet ca. 4 €. Das Hotel selbst liegt in einem ruhigen Stadtteil.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Derya |
Dear Guest, Many thanks for the comments; it's great to hear when our guests are completely satisfied. I'm delighted you found the team here to be so friendly and helpful; hospitality is what we're all about and it's lovely when it comes across so strongly. With Kind Regards.Tarik Buljugić