Palmenbaum (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Es hat einfach alles gepasst

Wir (zwei Ehepaare) haben im Juni / Juli 2015 unseren Jahresurlaub dort verbracht. Es gibt aus unserer Sicht nichts, was man in Sachen Hotel, Unterbringung, Verpflegung etc. verbessern könnte. Wir sind herzlich begrüßt worden; sowohl Chef und Chefin als auch das ganze Personal haben uns ab der ersten Minute unseres Aufenthalts den Eindruck vermittelt, dass der Gast dort König ist. Insbesondere Kellner Marino ist zu erwähnen; er hat uns immer mit guten Tipps versorgt und uns jeden Wunsch erfüllt; er war/ist einfach die gute Seele im Hotel. Wenn im reichhaltigen Angebot des Abendessens mal nix dabei war (was nicht oft vorkam), hat er für eine Alternative gesorgt; Umbestellungen (z.B. eine andere Suppe oder auch ein anderer Hauptgang o.ä.) waren kein Problem. Insgesamt war das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Sehr schön waren die Abende auf der lauschigen Veranda. Die Zimmer sind zweckmäßig und schön und mit genug Platz für zwei Personen; alles war sehr sauber, auch ein Lob an die Zimmermädchen und die Reinigungskräfte. Auch der Balkon war groß genug, um dort mal eine ruhige Stunde zu verbringen. Lage vom Hotel ist sehr nett am kleinen Hafen (von dort gibt`s den Bootsverkehr auf die gegenüberliegende Halbinsel zu den schönen Badebuchten). Gelegenheit zum Baden gibt`s aber auch in ein paar hundert Meter Entfernung in die entgegengesetzte Richtung (wenn man mal nicht auf die Halbinsel gegenüber will). Ein Spaziergang in die Altstadt von RAB dauerte gemütlich 15 Minuten, das kleine Städtchen ist sehenswert und bietet viele gemütliche Lokale. Allein weil uns unsere Unterkunft (siehe oben) so sehr gut gefallen hat, ist es sehr wahrscheinlich, dass wir dort wieder einmal einen Urlaub verbringen; insgesamt - wie erwähnt - gibt es aus unserer Sicht quasi nichts zu verbessern, wir haben uns rundum wohlgefühlt und zwei schöne Wochen erlebt.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
Vorname:Palmenbaum