Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub weg vom Massentourismus

Wir bewohnten das ca. 200 m entfernte Appartement (also nicht das Hotel) - die Wohnung war zweckmässig und sauber eingerichtet - alles OK! Leider fehlte eine Klimaanlage - nachdem es aber nicht so extrem heiß war, war dies erträglich. Wenn man einen etwas individuellen Urlaub weg vom Massentourismus mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis machen möchte, ist man hier genau richtig.

• wie gesagt waren wir nur im Apparatement - Zimmer dort waren OK.

• Wir hatten Halbpension - Essen war sehr gut - abgesehen von dem Automatenkaffee in der Früh alles in Ordnung. Toll ist die Terrasse mit Aussicht auf den kleinen Hafen - das hat Flair. Unserer Erfahrung und Geschmacksirchtung nach sind die Fleischgerichte den Fischgerichten vorzuziehen.

• Das Personal und der Chef sind sehr freundlich und zuvorkommend! Nachdem das Hotel relativ klein ist, wird man gut und individuell betreut.

• Am Strand von Palit fahren Taxiboote zur gegenüberliegenden Halbinsel Frkanj, uns hat es dort am besten gefallen, da man sich auf dieser Halbinsel ein gemütliches Plätzchen suchen kann und diese auch nicht so überlaufen ist. Das Wasser ist sauber und es gibt dort 2 Grillbuffets. Schön ist auch die Nähe zur Stadt Raab, die man in 10 Minuten zu Fuß erreichen kann - das war unser Abendspaziergang.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Peter