- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Direkt neben dem riesigen Eaton Shopping Center; die Zimmer sind groß, relativ modern eingrichtet, wir hatten eine Premier Suite, Schlafzimmer in einem extra Raum, Küchenzeile mit allem drum und dran (Wasserkocher, Cefemaschine, Spüler, Micro, Toaster, Kühlschrank, Gefrierschrank, div. Geschirr, ...) vorhanden; ebenso Waschmaschine+Trockner, Bügeleisen+Bügelbrett; 2 Flatscreen-TV; 2 Kästen mit viel Stauraum; Frühstück hatten wir keines gebucht. Mankos: obwohl viele Leuchten vorhanden, doch zu wenig Licht. Kein Safe im Zimmer, nur an der Rezeption. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und würden uns auch wieder für dieses Hotel entscheiden. Mit der Airport Limousine haben wir CAD $ 60.-- bezahlt. Die nächste U-Bahn Station "Dundas" mit dem Yonge-Dundas Square in unmittelbarer Nähe, auf dem verschiedene Veranstaltungen stattfinden. Unbedingt auf den CN Tower hinauf fahren. Wir hatten einmal Abendessen im Restuarant "canoe" im 54. Stock, im Toronto Dominion Bank Towers, wunderbare Aussicht, mit Blick auf den CN Tower, jedoch schweineteuer. Ohne Reservierung läuft hier gar nichts. Niagara Fälle sowie Niagara-on-the-Lake mit dem Wine Country anschauen. Wir waren noch eine Nacht in Muskoka, ca 300km entfernt, das Gebiet mit tausenden kleinen Seen, in der Anlage Arowhon pines Algonquin Park, unbeschreiblich schön und ruhig, dort kann man den Indian Summer und die Weite Canadas erleben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut