Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Natalie (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unkomplizierter, unpompöser Luxus

Die Anlage erstreckt sich über ein größeres Arial am flachen Berghang. Es ist völlig ruhig, und aus allen Zimmern (Bungalows), deren bodentiefe Fenster zur besseren Intimität verschoben angelegt sind, sieht man auf das Meer.

• Panoramafenster, bodentief, über die komplette Seite, die dem Mehr zugewandt ist. Gute Matratzen, runder Tisch nebst edler Sessel/Stühle, Bad mit reduziertem Design, zB betonnierter Dusche und zur Gänze fliesenfrei. Duschgel und Shampoo in hoteleigener Duftnote.

• 'Es gibt nur Halbpension.' Hm, dachten wir, mal sehen wie wir mittags an unser Essen kommen - wissend, dass dort der sprichwörtliche Hund begraben ist. Nun war es aber so, dass das Frühstück sich gegen Mittag in ein Mittagessen 'verwandelte'. Sprich, wir gingen gegen 9h zum Frühstück, und später dann nochmal hin, wo uns die 2 möglichen Mittagsgerichte vorgestellt und nach Belieben zubereitet wurden. Dass man am zweiten Abend wisste, welchen Wein und Aperitif wir mögen, sei hier als i-Tüpfelchen erwähnt. Das Abendessen war immer frisch, lecker, abwechslungsreich und ausreichend.

• Top. Irgendwie hat man es geschafft, egal wie verschieden unsere Tagespläne waren, unauffällig genau die Zeit zu finden, in der wie von Geisterhand das Zimmer hergerichtet wurde, samt 4 neuer Espressopads und Zucker für die Espressomaschine. Wir wurden übrigens am Flughafen abgeholt, von einem jungen Mann, der das so tat, als seien wir gute Bekannte. Er stand direkt an der Ankunftshalle, wo wir mit dem Gepäck herauskamen, um uns namentlich anzusprechen (nix mit Schild oder so!), und lächelnd in Empfang zu nehmen. Das allein hatte ich noch nie erlebt.

• Wer auf diese kleine Insel reist, hat keinen Bedarf an Action, sondern möchte ganz für sich sein, und vielleicht hier und da etwas klettern oder wandern. Die Insel ist wunderschön, der kleine Hauptort samt Bewohner relaxed und sehr angenehm.

• Wellness
    • Sport

Pool mit Enlos-feeling. Sonnenliegen etc von der Luxusmarke Dedon. Alles sehr stylisch, aber nicht überdreht, sondern diskret.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness