- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel zimmer und service aber auch Freundlichkeit war super , schöne grosse räume Die Nachteile ist das Frühstück für 21$ ist nicht preis gerecht, das halbe preis wäre gerecht , vergleich weise mit Singapurer für das geld isst man Welt Menü. Der Strand ist sehr Klein , man erwartet schöne weite Strände in die Karibik.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Furat |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Papagayo Beach Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer sowie die Freundlichkeit des Hotelpersonals sehr zugesagt haben. Letzteres werden wir gerne an die Kollegen weiterleiten. Das Preisniveau in der Karibik ist tatsächlich etwas anders als in Asien, da die Inseln sehr klein sind und viele Produkte daher importiert werden müssen. Wir hoffen aber, dass Ihnen das Frühstück dennoch geschmeckt hat. Darüber hinaus ist Curaçao in der Tat auch nicht für lange Sandstrände bekannt, sondern für seine zahlreichen wunderschönen kleinen und idyllischen Badebuchten. Wir hoffen, dass Sie diese auch genießen konnten. Ansonsten hoffen wir vor allem, dass wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Papagayo Beach Hotel