Anja (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit super Lage!!!

Gut

Das Hotel und das Resort sind wirklich klasse und lassen keine Wünsche offen. Vor allem die Zimmer sind top modern ausgestattet und es gibt alles was man braucht. Schon allein die Regendusche ist der Wahnsinn. Auch die Sauberkeit war wirklich klasse. Hier gibt’s nichts zu meckern. Das Essen und die Getränke waren ebenfalls sehr gut. Das Frühstück hatten wir schon üppiger, aber dennoch war für jeden Geschmack etwas dabei. Preise sind teilweise höher als in Deutschland. Ansonsten hatte man durch die vielen Restaurants am Strand eine große Auswahl an Essen und Getränken. Minuspunkt muss ich leider auch an das Personal vergeben. Ich weiß ja, dass es in der Karibik etwas gemütlicher zugeht und die Leute auch anders arbeiten, aber im Papagayo war das doch etwas auffälliger. Vor allem wenn man an den Tischen im Sand saß musste man schon etwas Zeit einplanen. Auch an den Liegen wurde man nur „zufälligerweise“ mal angesprochen und gefragt ob man etwas trinken möchte. Aber es war alles noch im Rahmen, denn wir hatten ja Zeit und waren nicht in Hektik. Die Lage war ideal, so hatte man einen Supermarkt, einen ATM, ein paar Shops und eine Autovermietungsstelle direkt am Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers, die Qualität der Speisen und die Lage des Hotels sehr zugesagt haben. Da wir uns stetig bemühen unseren Service zu verbessern, möchten wir uns auch herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback hinsichtlich des Servicepersonals bedanken. Wir werden dem selbstverständlich nachgehen und hoffe, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch hier positiv überraschen werden. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Papagayo Beach Hotel