Anke (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Aufenthalt!

Das Hotel war sehr schön und direkt am Strand gelegen je nachdem in welchem Zimmer man sich befindet. Es gibt einen Infinity Pool mit normalem Wasser und einen weiteren Pool mit Meerwasser. Dazu Liegen und Sandstrand vor dem Wellenbrecher. Zur Erholung auf jeden Fall geeignet.

• Sehr schöne Zimmer, Die Betten waren bequem, es war sehr sauber!

• Gut
  • Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Die Bars recht teuer und das Restaurant Abend hat eine Auswahl an Snacks aber am Strand entlang findet man viele gute Restaurants,

• Nett und freundliche Mitarbeiter.

• Da die Insel nicht groß ist, kommt man mit einem Mietwagen recht schnell überall gut hin. Ansonsten kann man auch ein Taxi nehmen. Am Strandabschnitt kann man eine Weile entlanglaufen und kommt an einigen Bars und Restaurants vorbei.

• Gut

Es gab Abends mal Lifemusik von einer tollen Band. Das Fitness ist gut Besucht. Die Poolanlage schön und toll im Sonnenuntergang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen Dank, für Ihr freundliches Feedback auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel sehr zufrieden waren und Sie eine gute Zeit mit Ihren Freunden hatten. Vielen Dank für Ihr Lob hinsichtlich der Lage unseres Hotels, Ihres Zimmers, dem Servicepersonal, sowie dem Frühstücksbuffet. Schön, dass Ihnen die Atmosphäre im Papagayo Beach Club mit Livemusik und großem Infinity Pool sehr zugesagt hat. Nun hoffen wir, dass wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Karibische Grüße, Ihr Team vom Papagayo Beach Hotel