Melek (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub,sehr zu empfehlen

Das Hotel liegt an einem der schönsten Hotspots von curacao am Jan Thiel Strand mit seinen Strandbars und Restaurants.Am Hofel ist direkt ein Supermarkt mit einem Geldautomat was echt praktisch ist.Man bekommt dort alles was man braucht.Die Preise sind höher als in Deutschland.Es wird kein Billigurlaub.Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und nett.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Zimmer sind riesig und sauber.Ein Leihwagen ist ein Muss finde ich um die Insel zu erkunden,ansonsten kommt man nicht zu den tollen Buchten die Curacao zu bieten hat.Wir haben uns den Leihwagen vom Jan Thiel Car rental gemietet ein VW Up für 52 pro Tag inkl Versicherung.Das War der Günstigste Anbieter vor Ort.Übrigens bekommen Gäste kostenlose Strandtaschen vom Hotel,die man behalten darf.Also braucht man keine von zu Hause mitnehmen

• Zimmer sind sehr gross und sauber.Wir hatten den Lobbyblick,Ist dann leider etwas lauter,da die Crewbesatzungen von verschiedenen Airlines auch im Papagayo Hotel untergebracht werden und jeden Abend ein grosser Andrang herrscht.

• Das Personal ist sehr freundlich an der Rezeption und absolut hilfsbereit.Im Restaurant leider nicht so freundlich.Wir sassen 15 min am Tisch und wurden nicht bedient daneine Bedienung an ihrem Handy spielte und die Andere sich unterhalten hat.Wir sind dann aufgestanden und woanders hin.

• beste Lage am Jan Thiel Strand mit Restaurants Beachbars und Einem Supermarkt direkt in der Nähe.Der Hotel eigene Strandabschnitt verfügt über kostenlose Sonnenliegen und einem wunderschönen Infinitypool.Der Schönste Sonnenuntergang auf Curacao finden wir war dort am Strand

Super Fitnessstudio mit alles ausgestattet was man braucht.Spinning Kurs inbegriffen.Für Gäste kostenlos.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Melek

Liebe Melek, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den schönsten Sonnenuntergang der Insel an unserem Strand erleben durften. Darüber hinaus ist es schön zu lesen, dass Sie mit der Größe und der Sauberkeit Ihres Zimmer sehr zufrieden waren. Schließlich möchten wir uns auch noch bei Ihnen für Ihre positiven Worte hinsichtlich des Services bedanken. Dieses werden wir selbstverständlich gerne an die Kollegen von der Rezeption weiterreichen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Papagayo Beach Hotel