Die Villen liegen in einem großen Garten mit Bananenstauden, Palmen und blühenden Pflanzen. Es wird jede Nacht reichlich gegossen damit es überall auch schön blüht. Gras wächst leider eher weniger aufgrund des Klimas.
Alle Schlafzimmer sind klimatisiert. Sauber und hat genügend Platz für Bekleidung etc. Es gibt Vorhänge sodaß man das Zimmer gut abdunkeln kann.
Das Essen dort war überraschend gut bis sehr gut! Freundliches Personal.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zu dem Resort vom Flughafen Hato aus beträgt ca. 20-25 min. Der Bus ist klimatisiert. Angebote für Ausflüge sind genügend vorhanden. Es kann auch an der Rezeption ein Auto gemietet werden (über einen Fremdanbieter). In der Nähe ist das Papagayo Hotel mit einem großen Supermarkt der fast alles anbietet was man benötigt. Der Stand liegt etwas außerhalb des Resorts der gut besucht ist. Div. Restaurants befindet sich ebenfalls dort. Bei Szenelokalen sollte man vorher einen Platz reservieren.
Der Pool ist groß genug. Es gibt auch ein Kinderbecken. Es hat genügend Liegen und auch Möglichkeiten im Schatten zu liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Papagayo Beach Resort auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause hatten und Sie mit der Lage, der Gastronomie und Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch für die positive Erwähnung unserer Gartenanlage und für Ihr Lob an dem Personal, welches wir selbstverständlich sehr gerne weitergeben. Nun hoffen wir, dass Sie der Alltag Sie nicht allzu schnell wieder einholt und dass wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen. Karibische Grüße, Ihr Team vom Papagayo Beach Resort