Moni (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut. Service schlecht.

Gutes Mittelklasse Hotel mit Abstrichen Gut für Urlauber mit Mietwagen. Parkplätze vorhanden Die Villen sind großzügig geschnitten und haben eine tolle grosse Terrasse.

• Schön durch grosse Terrasse mit Schiebetüren. Klima ausreichend im Schlafzimmer. Küche alles vorhanden was man zur Selbstversorgung braucht. Nespressomaschine und Spülmaschine, großer Kühlschrank vorhanden. Bad ist ausreichend, allerdings ohne Ablage für Duschgel oder Shampoo in der Dusche generell zu wenig Haken für Handtücher. Nur ein Fön bei zwei Bädern. Zimmerreinigung täglich allerdings nicht sehr gründlich.

• Frühstück ausreichend Käse, Wurst, Speck, Obst, verschiedene Brotsorten, Marmelade usw. Omelette bzw. Spiegelei auf Wunsch. Kaffee nur zur Selbstbedienung aus dem Automaten. Alles in allem gut, jedoch nicht besonders ansprechend präsentiert. Service auch hier unzureichend.

• Sehr schlecht
  • Meist unterirdisch ! Freundlichkeit bei fast keinem Angestellten vorhanden. Lustlos, vor allem an der Rezeption.

• Mietwagen absolut empfehlenswert! Schöne kleine Strände nur mit Auto zu erreichen. Hotel in leichter Hanglage. Durch Straße von Strand getrennt. Infinity Pool sehr schön. Allerdings Liege an Liege! Kein bzw. wenig Sonnenschutz vorhanden.

• Gut

Fitnessclub gut. Alles vorhanden was man braucht allerdings muss man sich jeden Tag einen Voucher dafür holen und ins Nachbarhotel ( Papagayo beach Hotel) Ausflüge: klein Curacau ( per Boot 109 $ p.P.) sehr zu empfehlen Kleiner Knip ist schöner als grosser Knip. Casa Abao sehr schön. Schwimmenden Märkte in Willhelmstad gibt es nicht mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Moni

Liebe Moni, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ehrt uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Auch freuen wir uns, dass Sie das Sportangebot nutzen konnten und Ihnen Ihre Villa zugesagt hat. Schade allerdings, dass unser Service Sie nicht überzeugen konnte. Wir werden Ihren Hinweis an die entsprechenden Abteilungen weitergeben und an uns arbeiten, damit wir Sie das nächste Mal zu 100% überzeugen können. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Karibische Grüße, Ihr Team vom Papagayo Beach Resort