- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv ist die Zimmergröße und der allgemeine Zustand, dann wird`s schwierig. Service mäßig, Umgebung - eigentlich keine (außer Straßen und Pampa).
Zimmer sind ok von Größe und Mobiliar. Das Bad ist nicht das schönste, aber ich denke noch im Rahmen. Gereinigt wurde täglich in sofern in Ordnung.
Das Frühstück fand ich sehr mäßig. Angebot zwar einigermaßen frisch, aber sehr übersichtlich. Es gab ausschließlich Weizentoast. Wir waren jeden Tag woanders, irgendwie hatten die ein Platzproblem. Wir hatten HP Abendbrot 2 Tage Murx, 2 Tage akzeptabel.
Schien mir recht überfordert sowohl im Restaurant als auch am Empfang. Zwei Anläufe einen Absacker in der (sehr übersichtlich bestückten) Hotelbar zu nehmen, funktionierten nicht. Keiner da??? Zum Glück ist der Supermarkt nebenan ist sehr schön und hat auch sehr ordentliche Weine und andere feine Sachen.
Mit dem Taxi sind wir nicht gefahren, haben aus Rom heraus das Abenteuer U-Bahn (geht super) mit anschließendem Bus (den muß man erstmal finden, Taxi dort auch nicht zu finden) gesucht. Wir mußten an der U-Bahn Endstation herumirren und mehrere Leute befragen. Irgendwann wußte jemand von wo der Bus fährt. Naja es ging irgendwie. Rund um das Hotel ist nichts.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hab keine gesehen, allerdings auch nicht gesucht.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |