Verena Notburga (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Schöne, liebevoll gestaltete Anlage. Saubere Zimmer, etwas veraltet. Abfluss hat leider gerochen. Türkisches Essen war sehr gut. Nudeln, Käse, Wurst etc. war nicht so unserer Geschmack. Große Auswahl. Getränke am Abend beim Frühstück zu bestellen war oft eine Challenge und hat etwas gedauert, am Abend hat das besser funktioniert. Schöner sauberer Strand. Viele Liegen waren oft mit Handtücher reserviert. Unaufdringliche Animation. Musik vom Animationsprogramm aber ziemlich laut, beim Meer hat es nicht so gestört. Große Auswahl an Animation, aber haben wir nicht genützt. Alles in allem sehr tolles Hotel, sehr zum empfehlen.

• Etwas klein (Balkon und Zimmer) Sauber. Abfluss riecht. Komfortabele Betten.

• Gut
  • Strandbar und Minibar war sehr fein. Feine Atmosphäre. Türkisches Essen war sehr gut. Nudeln, Käse, Wurst etc. war nicht so unserer Geschmack. Große Auswahl.

• Gut
  • Freundliche Kellner. Beim Frühstück leider oft auf Getränke und Besteck gewartet.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

• Langer Transfer - 1 h 25 Minuten (Stopp bei mehreren Hotels) In der Gegend nicht viel zu Fuß erreichen,aber Ausflugsoptionen. Schöner Sandstrand.

Rutschen, Pools etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Verena Notburga

Liebe Verena, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unseren Service herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Şakrak Gästebetreuung Managerin