Das Papillon Ayscha ist einfach ein tolles Hotel! Wir waren jetzt schon mehrere Male dort und es wird nie langweilig. Jedes Mal fühlen wir uns super wohl, fast wie zu Hause – nur mit viel besserem Essen und Sonne 😄. Der Service ist echt klasse. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool. Alle geben sich Mühe, dass man einen schönen Urlaub hat. Man merkt einfach, dass hier die Gäste an erster Stelle stehen. Das Essen ist richtig lecker und es gibt eine große Auswahl. Vom Frühstück bis zum Abendessen ist für jeden was dabei. Ein echtes Highlight ist das Animationsprogramm! Es gibt den ganzen Tag über viele Angebote – von Sport über Spiele bis zu den Abendshows. Besonders erwähnen möchten wir Kayyum – er sorgt immer für richtig gute Stimmung und bringt alle zum Lachen. Egal ob jung oder alt, er schafft es, die Leute zu motivieren und einfach Spaß zu machen, ohne dass es nervig wird. Für uns ist das Papillon Ayscha einfach unser Stammhotel geworden – wir freuen uns jedes Mal aufs Neue, wieder hinzufahren. Wer einmal da war, weiß, warum so viele Gäste immer wiederkommen. Klare Empfehlung!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nora |