Es war im grossen und ganzen guht Die in der lobby hätten netter sein können und die zimmer wurden nicht immer gut gepuzt. Es ist nichts für jugendliche aber für familien ist es zu weiterempfehlen.
Wurde nicht immer gut gepuzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | escobar |
Lieber Gast, Wir möchten uns erstmal bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel insgesamt einen schönen Urlaub verbracht haben. Als Papillon Ayscha Hotel Resort & Spa glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. In Zusammenhang mit unserer Qualitätspolitik ist es unser Ziel, jegliche Komponenten, die einen Anlass zur Unzufriedenheit geben, zu ändern. In dieser Hinsicht sind für uns alle Meinungen seitens unserer Gäste von großer Bedeutung. Mit Hilfe Ihres Gästekommentars und Ihrer Meinung geben Sie uns die Möglichkeit uns weiter zu entwickeln und die Punkte, die Ihrerseits unerfreulich waren zu verbessern. Wir danken Ihnen noch einmal, dass Sie uns hiermit die Möglichkeit gegeben haben unseren Service weiter zu entwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Makbule Şakrak Gästebetreuung Managerin