Nese (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schwer zum beschreiben muss man selber erleben!

Wir gehen fast jedes Jahr in ein 5 Sterne Hotel, deshalb kann ich schon mit gutem Gewissen sagen es war einer der Besten. Sehr zum empfehlen.

• Zimmer war sehr schön, super Aussieht und ganz wichtig immer sauber.

• Sehr sauber, abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden was dabei ob für Kinder, Vegetarier einfach alles!!

• Top! Wenn man bestimmte Sachen nicht holen wollte konnte man es mit Qr code über Handy bestellen.

• Sind mit unserem privat Pkw gefahren, es war leicht zu finden.

Fitness, Wellness oder Poolanlage alles sehr sauber.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Nese

Liebe Nese, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel wieder einen schönen Urlaub verbracht haben und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Şakrak Gästebetreuung Managerin