Salvatore (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub

Gut

Das Hotel ist in einer sehr gute Lage für Golf und Shopping Tourismus in 5min ist man mit einem Taxi in Belekstadt. Sauberkeit und Ordnung kann man sich nicht beschweren! Zum Service im Restaurant hatten wir ein Kellner (Etehm) der dir steht zu Seite stand und dir die Wünsche von den Lippen lies. Animation pur! Mit den Brüder Mustafa und Fathi wird es nie langweilig von Poolgame und Dart bis Luftgewehr schiessen war alles dabei! Den SPA ist zu empfehlen für ruhige Stunde zu zweit. Der Standard Zimmer ist für eine vier köpfige Familie zu klein auf den Beistellbett der nicht mal auf Lattenrost war war eine Zumutung drauf zu schlafen!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Salvatore

Lieber Salvatore, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unseren Service und Personal herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Şakrak Gästebetreuung Managerin