Sandra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, fehlende Gastfreundschaft

Gut

Das Hotel liegt in Belek und verfügt über eine tolle Poolanlage mit einer tollen Auswahl an Rutschen. Der Strand ist ganz nah, sehr sauber, hat bequeme Liegen und tolle Sonnendächer. Die abendliche Animation ist meist höchst professionell. Die Zimmer sind geräumig und wir als 2 Familien Reisende fanden es super, dass es zu den beiden Zimmern noch eine Aussentür gab, so dass wir alle zusammen wie ein grosses Appartement hatten. Diese Vorteile wiegen die krassen Nachteile für uns auf. Die Nachteile sind das unterirdisch unfreundliche Personal, welches einem das Essen vor der Nase wegräumt, nicht hilft beim Tische suchen oder Stühle zusammensuchen usw. Auch für Sonderwünsche (in unserem Fall vegan) mussten wir jeden Tag aufs neue bitten und betteln gehen (hat dann geklappt, aber macht einfach keinen Spass so). Das Essen am Buffet sieht toll aus, vieles ist aber qualitativ nicht gut gekocht. Wir hielten uns dann v.a. an die nicht gekochten Salatbuffets und an den äusserst leckeren Hummus. Dass wir so oft dem Besteck, den Gläsern, dem Wasser nachspringen mussten war wirklich mühsam. Die vielen Russen die beschrieben werden sind effektiv so, störten uns jetzt aber nicht sehr. Vielleicht weil Ende September/Anfang Oktober bereits Nebensaison war? All in all: Für uns als Familie mit Kindern +/- 10 Jahre eine tolle Anlage mit Abstrichen. Das nächste Mal suchen wir ein Hotel, in welchem die Gastfreundschaft höher geschrieben wird.

• Bequeme Betten und durchaus geräumig. Sehr praktisch die separate Türe zwischen den 2 Zimmern. Schallschutz sehr schlecht und somit hört man den Lärm von draussen sehr gut. Je nachdem wen man als Nachbarn hat zieht es den Rauch rein.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Unterirdisch. Kein Interesse daran, Gäste zu bedienen.

• Es gibt in der direkten Umgebung nichts. Nach Belek läuft man ca. 45 Minuten (haben wir dann nicht gemacht, obwohl es für Briefmarken nötig gewesen wäre...).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023