Jens (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien

Gut

Die Bewertung schreibe ich jetzt während unseres Urlaubs, den wir gerade hier verbringen. Wir haben 14 Tage All Inclusive gebucht. Das Hotel liegt mit einer Transferzeit von 45 Minuten wirklich erreichbar Nähe Flughafen Antalya. Schon beim Ankommen war ich sehr positiv überrascht, es kümmerte sich ein Betreuer um uns, bot uns sofort kalte Getränke an und kümmerte sich um Alles, gab uns einen kurzen Überblick über das Hotel. Das komplette Personal, und ich meine wirklich das komplette Personal, vom Barkeeper bis zu den Damen die die Zimmer gemacht haben….alle waren immer freundlich, haben uns jeden Wunsch sofort erfüllt. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Steg ins Meer, Alles top gepflegt. Das Problem mit den Liegen hat man auch hier noch nicht in den Griff bekommen, also früh aufstehen oder nehmen was noch frei ist. Am Strand waren eigentlich immer noch Liegen frei. Überwiegender Teil der Gäste sind Russen, knapp 80% würde ich locker schätzen. Aber das wird man auch anderweitig in der Türkei haben.

• Wir hatten ein Standard Doppelzimmer gebucht. Wir kamen in ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Dazu gab es ein weiteres Zustellbett. Trotzdem war die Größe des Zimmers völlig ausreichend für vier Personen. Die Minibar war kostenlos und immer gut gefüllt.

• Gut
  • Ich hatte etwas Bedenken, weil sich einige in den Bewertungen darüber beschwert hatten, dass das Essen nicht gut sei. Das kann ich nicht bestätigen. Das Essen ist wirklich sehr vielfältig, jeder findet etwas dabei. Frisch gegrilltes Fleisch, Fisch, Chinesisch, indisch, türkisch, auch einige Standard Gerichte natürlich dabei. Auch das Nachspeisen Buffet war sehr reichhaltig und hat sehr viel Auswahl gehabt. Was mich sehr überrascht hat, waren die Spirituosen die ausgeschenkt worden. Es waren durchweg Markenprodukte wie Martini, Havanna Club , Aperol und Ähnliches. Das kenne ich aus anderen All Inclusive Hotels ganz anders.

• Jeder, wirklich, jeder in diesem Hotel ist bemüht, es jedem Gast wirklich recht zu machen. Ich habe selten Personal erlebt, dass durchweg so freundlich und hilfsbereit war.

• Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, nicht an einer stark befahrenen Hauptstraße. Es ist nach der Hotel Einfahrt weiter zurückgesetzt und somit sehr ruhig. Von Fluglärm absolut nichts zu hören. Das Hotel hat einen eigenen Strand, der wirklich schön und gepflegt ist. Freizeitangebote gibt es am Strand mit Jetski, Parasailing und. Banana Boat.

• Gut

Die Freizeitangebote sind hier wie in jedem anderen Hotel auch. Das Animations Team gibt verschiedenste Möglichkeiten, sich zu betätigen. Diese sind natürlich alle kostenlos. Kostenpflichtig sind am Strand Parasailing, Jetski fahren und banana Boot fahren. Über den Wellnessbereich kann ich leider nicht berichten, diesen haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Jens

Lieber Jens, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unseren Service und Personal herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel wieder einen schönen Urlaub verbracht haben und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Şakrak Gästebetreuung Managerin