Yvonne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Unser perfekter Urlaub! Wir kommen wieder!!!!

Für uns war es der perfekte Urlaub. Es hat alles gepasst! Wir kommen wieder! Wir waren rundum zufrieden! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.

• Die Größe des Zimmers war absolut in Ordnung. Hatten ein Doppelbett und Einzelbett. Ausreichend Stauraum. Balkon, ausreichend großes Bad mit großer Dusche. Hat für uns absolut gepasst. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Besonders muss ich hier Frau Ebru erwähnen, sie war stets freundlich, zuvorkommend und hat sehr sauber gearbeitet. Selbst als wir eine zusätzliche Decke brauchten und sie am Gang darum gebeten haben, war sie sehr freundlich und erfüllte unseren Wunsch sofort.

• Das Essen war schlichtweg ein Traum. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Für jeden Geschmack war genügend zu finden. Besonders gefallen hat uns, dass es sehr viele türkische Speisen gab. Es gab immer ausreichend Platz. Wir waren 6 Personen und hatten nie Probleme einen großen Tisch für uns zu finden.

• Durchwegs freundliches, bemühtes Personal. Besonders Frau Ebru von der Zimmerreinigung und Herr Ethem vom Gastroservice waren ausgesprochen freundlich, bemüht und flott. Waren sehr zufrieden!!!!!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

• Für uns war die kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel sehr wichtig. Wir waren das erste Hotel, welches angefahren wurde. Nach ca. 30 Minuten waren wir beim Hotel. Ausflüge haben uns nicht interessiert, in der unmittelbaren Umgebung befindet sich jedoch nichts zum shoppen. Wäre aber mit Taxi in ein paar Minuten zu erreichen.

Es wurde Yoga und Wassergymnastik angeboten. Auch an diversen Spielen (Volleyball, Dart,...) konnte man teilnehmen, wenn man wollte. Das Animationspersonal ist uns hier sehr positiv aufgefallen. Sie waren weder laut noch aufdringlich, wie man es aus anderen Hotels kennt. Auch die Damen der Kinderanimation waren sehr nett. Unsere Kids sind gerne in den "Papy Kidsclub" gegangen und die Kinderdisco abends war Pflicht für unsere Kinder. Die Poolanlage war weitläufig und sauber. Es waren immer freie Betten zu finden, egal ob am Pool oder am Strand.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unseren Service und Personal herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Şakrak Gästebetreuung Managerin