Wir sind bereits zum 10. Mal hergekommen und es wird definitiv nicht das letzte mal sein. Wer einmal hier war wird süchtig werden. Es passt einfach alles. Das "Heimweh" ist groß.
Wir wohnten diesmal in einem der Zimmer im Haupthaus. Diese sind alle renoviert und sehr geräumig. Für große Familien sind diese perfekt. Die Bungalowzimmer sind auch alle renoviert und super schön eingerichtet. Alle Zimmer verfügen über eine ebenerdige Dusche, TV, Minibar und einen Balkon oder Terrasse. Es ist alles da was man braucht.
Auch hier empfinden wir einen enorme Steigerung. Es ist alles hinter Glasscheiben und wird vom Personal auf die Teller getan. Teilweise gibt es tolle Gerichte die portioniert sind und man somit von allem super kosten kann. Die Vielfalt ist so groß das man oft nicht weiß was man essen soll.
Hier wird man von der ersten- bis zur letzten Stunde rundum verwöhnt. Alle die hier Arbeiten machen das mit voller Freude. Egal ob die Kellner, Gärtner, Köche die Animateure oder die Gästebetreuung jeder ist in diesem Hotel so hochmotiviert und tut alles damit man einen wunderschönen Urlaub hat. Wir finden das dies in Coronazeiten noch intensiver geworden ist. Die Chefs können sich sehr glücklich schätzen solch tolle Mitarbeiter zu haben.
Die Transferzeit beträgt ca. 30 min. . Das Hotel ist in einer wunderschönen Gartenanlage gelegen mit vielen Blumen, Pinienbäumen und Palmen. Es ist ein Genuss durch diese Anlage zu gehen. Per Buss oder Taxi sind Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen.
Das Hotel verfügt über eine tolle Poolanlage wo für jeden etwas dabei ist. Es gibt einen Hauptpool, Relaxpool, Babypool, Kinderpool, und noch einen weiter Pool mit Whirpool. Das Meer liegt direkt am Hotel und ist ein Traum. Es finden am Abend super Shows statt die täglich wechseln uns immer toll unterhalten. Auch am Tag hat man die Möglichkeit bei Spielen mitzumachen. Es macht immer sehr viel Spaß. Hier ein MEGA großes Lob an das beste Animationsteam das es gibt. Ihr seid die Besten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Stella |