Es ist immer ein super Urlaub für uns. Unsere Familie sind 6 Personen - von 17 Jahre bis 80 Jahre - alle dabei. Genuß pur, für jeden von uns. In den vielen Jahren ist das Hotel mit seiner Besatzung wie eine zweite Heimat für uns geworden! Es hat sich vieles zum positiven verändert. Das Hotel hat 2 neue Hotelgäste dazugewonnen! Zuerst totale Türkei-Gegner - jetzt total begeistert, von Hotel, Land und Leute!
Die neu renovierten Zimmer sind ein Genuß. Die Minibar wird täglich befüllt, mit allem was das Herz begehrt. Der Safe ist auch kostenlos, was auch nicht überall üblich ist. Ich kann nur über eins etwas klagen, es sind mini kleine Fernseher. Der Rest vom Zimmer und vom Balkon ist top. Auch die hochwertige Mückengitter-Tür finde ich total toll. Und wenn es etwas zu beanstanden gibt, ist ein Handwerker innerhalb von 15 min da und repariert es. Ich finde auch klasse, daß die Zimmerkarten keine aufgedruckten oder eingravierten Zimmernummern enthalten. Somit kann nicht das Zimmer geplündert werden, wenn man mal seine Karte aus Versehen irgendwo liegen lässt.
Das Essen im gesamten Hotel ist fabelhaft. Die Köche hinter ihren Kochstationen sind sehr freundlich und kochen, braten und garen natürlich vom Feinsten. Die Frau beim Frühstück am Omelett und mittags bei den baked potato ist sowieso die BESTE! Der Konditor mit seiner Crew zaubern die weltbesten Törtchen und Kuchen die man sich nur vorstellen kann. Die Auswahl am gesamten Essen ist umwerfend.
Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist beeindruckend. Egal wo man hinsieht, man schaut nur in freundliche Gesichter. Der Service am Tisch beim Frühstück und beim Abendessen kann nicht besser sein. An der Rezeption wird einem ebenfalls jeder Wünsche erfüllt.
Das Hotel und die Häuschen liegen in einer traumhaft gepflegten Gartenanlage. Man muß ein paar Meter laufen, hat aber dafür seine Ruhe und eine tolle Sicht auf Blumen, Sträucher und Granatäpfelbäume usw. Die Wege zum Strand oder zu den Pools sind super sauber, nirgends liegt etwas rum. Die Gärtner halten alles top in Schuß, die Security Männer am Strand schauen penibel genau wer über den Strand die Anlage betritt. Man kann sich absolut sicher fühlen. Die Männer am Strand halten die Holzwege zwischen den Liegen sauber und leeren immer wieder die Tontöpfe, die als Müll gedacht sind. In Belek ist Samstags Markt - die netten Mitarbeiter der Rezeption bestellen gerne ein Taxi (ca 20€ Hin- und Rückfahrt)
Die Wassergymnastik im Pool war lustig. Die Anwendungen im SPA waren toll und empfehlenswert. die Abendshows sind sehenswert, nur könnte mehr auf Deutsch übersetzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Sandi |