Marina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Urlaub

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Ein sehr schönes Zimmer, grüne Anlage, schönes Strand, leckeres Essen und entspanntes freundliches Personal. Alles was wir im Urlaub haben wollten.

• Wir hatten das Zimmer im Hauptgebäude gebucht und zwar die Gartenseite. Haben aber ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Vielen Dank für die schöne Überraschung. Das Zimmer war sehr groß und das Kind konnte in einem richtigen Bett schlafen. Die Nachbarn haben wir nicht gehört. Nur wenn jemand auf dem Flur vor der Tür laut gesprochen hat. Also alles war ruhig. Im Zimmer war alles was man brauchte.

• Das Essen hat uns geschmeckt. Man musste nicht lange anstehen um das Essen zu bekommen 2-3 min höchstens. Es gab ein riesiges Angebot. Besonders für die Kinder. Pizza, Pasta, Pommes, Kebab, Waffeln usw. es war alles lecker.

• Das Personal war kaum zu sehen, aber alles war sauber und wir haben immer alles bekommen, wenn wir was brauchten und zwar schnell und mit einem netten Lächeln. Alle waren freundlich, hilfsbereit und sehr nett.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten 10 min mit dem Taxi.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Marina