Das Hotel Belvil ist ca. 30 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Um das Hotel ist eine Parkanlage die immer sehr gut gepflegt wird. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und vielen Bungalows. Alle Zimmer im Haupthaus und die meisten Bungalows wurden renoviert, was den Status eines Fünf- Sterne-Hotels rechtfertigt.
Die Zimmer im Haupthaus sind groß und schön eingerichtet. In den Schränken findet man Platz für alle Dinge, die man mitbringt. Das Bad war einfach himmlich. (Regendusche, Föhn, Duschgel, Shampoo und und...... Den Raumpflegerinnen möchten wir ganz herzlich danken, es war immer alles schön sauber und aufgeräumt. Die Bar war immer nachgefüllt. In den Betten schläft man sehr gut. Leider hatten wir Beide schon sehr große Probleme mit den Bandscheiben, in diesen Betten waren die Schmerzen bis auf ein Minimum weg. (Sehr Gut) In unserem Zimmer standen ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein Ruhesofa. Ein Schreibtisch mit Stuhl war auch da. Ein kleiner Tisch mit Stuhl stand daneben. Wer noch nicht genug Abwechslung an den Pools hatte, kann sich auch am TV im Zimmer niederlassen. Das Zimmer ließ keine Wünsche offen.
Schade, daß es hier nur sechs Sterne gibt die wir verteilen dürfen, ihr hättet alle mehr verdient. Ganz besonders möchten wir Memet grüßen, der uns in jedem Jahr (7 an der Zahl) immer sehr verwöhnt hat. Frau Müzeyyen von der Afrodite Bar und ihr Team möchten wir auch lobend erwähnen. Wir haben sehr viele schöne Stunden bei ihnen verbracht. Und vielen Dank an Engine von den Köchen, der uns ab und zu mit geschnittenem Obst verwöhnt hat. Den Köchen kann man für ihre leckeren Speisen nicht genug danken. Ihr macht eine suuuuper Arbeit.
Das Lob, das wir dem Service aussprechen möchten ist für das, was diese Menschen leisten, immer viel zu gering. Das größte Lob, das es gibt sprechen wir euch aus. Ihr seid die Besten.
Das Hotel Papillon Belvil liegt in einer ruhigen Lage, was ich sehr begrüße. Wer in die nächste Stadt zum Einkauf fahren will, kann einen günstigen Bus benutzen oder mit einem Taxi fahren. Ausflüge kann man im Hotel buchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Reiner und Irmgard |