Das Management hat die Corona Zeit ausgenützt, um ALLES auf den neuesten Stand zu bringen. Die ganze Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Es ist absolut nichts zu Bemängeln.
Zimmer sind auf dem neuesten Stand. Einfach aber zweckmässig ausgestattet und eingerichtet. Sehr gute Betten und das Reinigungspersonal ist gründlich und aufmerksam. Auch das Auffüllen des Kühlschrankes funktioniert tadellos.
SCHLARAFFENLAND!!! - Herz, was willst du mehr! Die an den verschiedenen Möglichkeiten, sich vom Morgen bis am Abend sich zu Verpflegen, und der hervorragend zubereiteten, vielseitigen Speisen ist nicht zu übertreffen! Ein grosses DANKE an die Küche.
Speziell möchten wir den Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom ganzen Personal hervorheben. Die Wünsche werden einem von den Augen ablesen. Wer hier etwas zu Meckern hat, ist im falschen Film! Wir werden uns sicher im 2023 wieder, zum 16. Mal, fürs Papillon Hotel entscheiden.
Das Hotelanlage ist sehr ruhig. Das kinderfreundliche Hotel ist auch für für Paare, Senioren, (Pool/Anlage nur für Ü 18) Singles, rauchende oder nichtrauchende Feriengäste geeignet, das alles schön gegliedert ist. Mit Privattaxi dauert die Fahr etwa 25 Minuten. Je nach Strassenverkehr.
Ein grosszügiger, moderner Kraftraum steht Jedermann offen. Speziell, ja grossartige/grosszügige ist das Kinderparadies und die professionelle Kinderbetreuung von Morgens bis am Abends zu erwähnen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Elisabeth/Hansuli |