Lemi
Verreist als Familie • Juli 2024Schöner Familienurlaub

Es war der beste Urlaub den ich bisher mit meiner Familie verbracht habe. Unglaublich gut ausgerichtet fur Familien mit Kindern. Wir kommen definitiv wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist schön, modern eingerichtet und immer schön sauber gewesen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine unglaubliche Auswahl an Gerichten überall im hotel verteilt. Wir waren 10 Tage da und konnten noch immer nicht ales probieren. Alles was wir gegessen haben hat super geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Stets freundlich und sehr kompetent

Familien

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Lemi

Lieber Gaste, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Anton Skrypnyk Gästebetreuung Manager