Ein schönes Hotel mit sehr schöner weitläufiger Anlage. Es besteht aus einem Haupthaus und vielen Bungalows. Genial für Familien mit Kindern aber auch Oma & Opa finden es hier super. Für Jung und Alt
Die Bungalow Zimmer wurden teils renoviert, wir durften in einem renovierten Bungalowzimmer wohnen und waren begeistert. Es gibt jetzt mehr Stauraum für Kleidung, Schuhe und ganz wichtig die Koffer. Es ist mehr Platz als in den alten Bungalows. In den neuen Bungalows gibt es zusätzlich zu den 3 Schlafplätzen noch ein Schrankbett, sodass 4 Personen Platz haben. Das Badezimmer ist jetzt mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet mit Regendusche und indirekter Beleuchtung. Der Waschtisch bietet genug Platz alle Utensilien zu verstauen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auf Wunsch auch jeden Tag Handtücher getauscht. Auf TV muss man auch nicht verzichten. Die alten Bungalows bestehen aus einer Dusche mit Badewanne, 2 Betten (Doppelbett und Einzelbett) einem Tisch und 3 Sesseln. Sowie einen Fernseher. Alle Bungalows haben eine Terrasse oder Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch sowie der Möglichkeit nasse Badekleidung aufzuhängen.
Zum Thema Essen, wer hier nichts findet...findet nirgends etwas! Frühstück in Buffetform...es gibt das umfangreiche Frühstück und ab 10 Uhr das Langschläferfrühstück in abgesteckter Version: von gefühlt 100 verschiedenen Brötchen/Brotsorten, süßen Backwaren über Müsli, Joghurt, Obst, verschiedene Aufstriche (die alle etwas süßer sind als hier), Wurst, Käse bis hin zu Rührei, Würstchen, Gemüse und mein persönliches Highlight die Omelette Station: werden ganz frisch zubereitet und man kann sich aussuchen was man drauf möchte. Mittag gibt es im Hauptrestaurant und an der Poolbar in Buffetform. An der Poolbar gibts auch immer Bürger, an der Strandbar frisch zubereitete Nudeln nach eigenen Wünschen und dann gibt es den Dönerstand (sehr lecker), Pizza Stand, Waffelstand, Gözleme Stand und einen Stand an dem es gebackene Kartoffeln gibt mit Gemüse und Sauerrahm, Putenfleisch usw usw. Abendessen in Buffetform, hier gibt es ein eigenes Kinderrestaurant mit Kinderbuffet. Im Hauptrestaurant kann man aus mind. 20 Gerichten auswählen, täglich frischer Fisch, gegrilltes Gemüse oder Fleisch, Kalamari, verschiedenste Beilagen, einheimische Gerichte, wir hatten sogar mal mexikanisch, Nudeln usw. Eine große Auswahl an Salaten, Antipasti und Nachspeisen Alles sehr lecker. Man kann außen und innen sitzen.
Unser Lüftung in der Toilette funktionierte nicht, aber die Damen & Herren der Rezeption waren sehr freundlich und haben uns sofort geholfen. Auch unser Taxi wurde gerufen. Bei Fragen kann man jederzeit hin, mit englisch kommt man am Weitesten...es ist aber meistens 1 Person da, die auch deutsch spricht.
Die Transferzeit vom Flughafen hat ca. 30 Minuten gedauert. Der nächste Ort Kadriye ist mit Dolmus oder Taxi in 5 Minuten erreicht, nach Belek ca. 10 Minuten mit dem Taxi. Leider gibt es keine Flaniermeile vor dem Hotel, das stört uns aber so gar nicht.
Ein rießiger Rutschenpark ist vorhanden, ein Kinderpool mit verschiedensten Rutschen, Klettermöglichkeiten überall Spritz Wasser super cool für die kleineren Kinder. Einen ganz tollen Miniclub und Spielplatz mit Trampolin. Es gibt insgesamt 3 große Pools, einer davon mit Whirlpool. 1 Baby & Kleinkindpool und 1 Kinderpool sowie die Rutschenanlage. Für schlechtes Wetter gibt es im Haupthaus ein Hallenbad mit Kinderpool, großem Pool und einem warmen Blubberpool Wer Wellness machen möchte kommt hier auch auf seine Kosten, es gibt ganz tolle Massagen von Hamam über Balinesische Massage einfach toll. Ich hatte eine Luxory Mix Massage 80 Minuten lang...oh war ich entspannt und noch ein Waxing an den Beinen. Alles hoch professionell. Im Wellnessbereich gibt es noch eine Sauna und Hamam. Wer Sport braucht, kann auf der Laufstrecke durch den Pinienwald joggen gehen oder im Fitnessstudio sporteln. Tagsüber gibt es Animation von dart über Bogenschießen bis zu Aquagym...nach dem Motto alles kann nichts muss. Ne rießige Schaumparty wurde gemacht und hat groß und klein Spaß gemacht. Abends tolle Animation von Musicals über Tanzshows usw. sehr toll.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Melanie Alexandra |