Zuerst einmal danke an das Belvil Team Das Hotel ist Sehr sauber und Corona gerecht desinfiziert . Es ist ein Familien Hotel aber wer Ruhe sucht findet sie auch hier. Kinder haben einen eigenen Bereich mit allem was sie aufregend finden . Auch ist er angemessen groß für die Eltern . da das Hotelgrundstück groß ist kann man als Rentner auf der Gegenüberliegenden Seite am Ruhe Pool der ab 18 + ist sehr gut entspannen . Eigentlich ist die Gesamtsituation für alle Altersklassen gut gelöst. Wir besuchen das Belvil seit 2007 2mal manchmal 3mal pro Jahr.
Sehr sauber
Das Essen hier ist sehr gut Keiner wühlt im Buffet rum man sagt oder zeigt was man will und der Service belegt die Teller (zu wenig ? ) Nachforderungen sind hier erwünscht . Alle Servicekräfte tragen Mundschutz und Handschuhe . Da jeder weiß was er zutun hat gibt es auch keine Warteschlangen alles in diesem Hotel ist super gelöst . Wir konnten ganz locker und ohne bedenken Frühstücken, Mittagessen und Abendessen ohne großes Gedränge obwohl es ziemlich gut Belegt war. Ein Danke an die Küchenbelegschaft .
Super alle sind sehr Aufmerksam
Direkt am Strand
- Wellness
- Sport
Gibt es genug wir als Rentner verzichten Animateure nicht aufdringlich und immer sehr Freundlich. Alles was angefasst wird desinfizieren sie .
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |