Schönes Hotel, am Strand gelegen, super für Familien, vom Flughafen ca. 30 Minuten entfernt. Große Anlage mitten im kleinen Pinienwald. Trotz der Größe der Anlage war alles in kurzer Entfernung zu erreichen
Wir waren mit 3 Personen da. Das Doppelbett war mit knapp 1,50 m schon sehr schmal, aber auch das geht. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber und ordentlich. Vielleicht etwas klein. Ein Nachttisch hat definitiv gefehlt, aber alles im allem sehr schön. Kleiner Balkon mit mehreren Wäschestangen.
Hier fällt uns nichts zu meckern ein. Auswahl war riesig, es hat sehr gut geschmeckt. Top!
Zimmerreinigung sehr gut, Minibar wurde täglich aufgefüllt, kostenlos. W-Lan überall gut verfügbar
Ca. 30 Minuten mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel, gute Ausflüge wurden angeboten. Rafting Tour war super. Hinweis: Uns wurde gesagt, dass die Badeschuhe beim Rafting 2,- EUR kosten würden. In Wirklichkeit waren es jedoch 9,- EUR pro Person. Dies war schon sehr teuer. Wenn man das vorher gewusst hätte, hätten man können anderen Schuhe einpacken, die man verschließen kann oder man hätte sich anderweitig Badeschuhe gekauft. Der Ausflug war für groß und klein super. Fahrt zum Köprülu-Fluß ca. 1 Stunde und 15 Minuten.
Die Tischtennisplatte steht draußen in der Sonne, dies könnte man ändern. Die Tischtennisplatte drin ist dementsprechend sehr stark besucht. Die Billardtische dagegen sind super im wunderschönen Keller. Das Animationsprogramm war vielfältig. Die Abendshows waren der Hammer. Man hat es selten erlebt, dass sich soviel Mühe gemacht wurde. Alle Shows waren der Knaller. Hohes Niveau. Der Aquapark ist toll, hier ist für jeden was dabei. Es gab einen Relax-Pool ab 15 Jahre, hier konnte man super abschalten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Heidi |