Evren Cebeci
Verreist als Freunde • Juli 2023
Wir haben 3 mal Urlaub gemacht.Ich kann mehr als Urlaub sagen.wir fühlten uns wie zu Haus

Unseren Sohn hat Geburtstag gehabt. Wir waren mit unserem Sohn Kinder Disco. Das Team hat für ihn kleine Party organisiert. Er hat auch Bild bekommen. Wir erinnern uns immer an diesen Geburtstag Party.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles top okey. Wir haben hinterher 3 Jahren an Papillon Belvil Urlaub gemacht. Wir machen von 29.07 - 05.08.2024 wieder da Urlaub

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt mehr das Essen Möglichkeiten. Z.b Grill, Gemüse oder chinesische büffe oder Türkische und Internationale Küche

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Auf jedenfalls möchte ich gerne empfehlen. Ich habe auch vor letzte Zeite geschrieben. Wir kommen am 29.07.2024

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Ich habe Mega Spaß gemacht. Das Team war toll freundlich. Es gibt auch viele Möglichkeiten mit Animationen Team zu spielen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Evren Cebeci

Liebe Evren, Vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen und Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und erwarten Ihren nächsten Besuch mit Spannung. Wir haben den Geburtstag Ihres Sohnes gerne mit einer kleinen Feier gefeiert und freuen uns, dass dieser besondere Tag in guter Erinnerung bleiben wird. Mit freundlichen Grüßen, Stepan Caramarin Assistant Guest Relations Manager.