Wir waren jetzt zum 5. mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall im Mai wieder hinfliegen. Wir fühlen uns dort sehr wohl und genießen die die Zeit dort.
Wir hatten bis jetzt fast jede Kategorie von Zimmern. Doppelzimmer Haupthaus, Familienzimmer Haupthaus, Doppelzimmer Bungalow und Familienzimmer Bungalow. Im Haupthaus sind denke ich alle inzwischen neu renoviert. Die Bungalows werden jetzt im Winter weiter renoviert. In einem neu renovierten waren wir noch nicht. Sie sollen aber toll geworden sein. Die älteren Bungalows sind zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem ordentlich und sauber. Es wird jeden Tag gereinigt . Es befindet sich ein TV im Zimmer. Im Familienzimmer sogar in jedem Zimmer einer. Es gibt einen Föhn. Für Babys wird ein Reisebett bereit gestellt. Die Zimmer im Haupthaus sind natürlich größer und der Weg zum Restaurant ist natürlich kürzer. Beim Bungalow kommt es darauf an wo sich dieser befindet. Aber da die Anlage sehr schön angelegt ist, läuft man maximal 5 Minuten vom weitesten Bungalow entfernt. Je weiter der Bungalow entfernt ist desto weniger hört man aber wiederum die abendlichen Shows ( wer zeitig ins Bett geht oder auch kleine Kinder hat) Uns hat es nie gestört egal wo wir untergebracht waren. Nicht zu empfehlen ist ein Bungalow direkt an der Einfahrt des Hotels da dort immer die Gäste vom Bus gebracht oder geholt werden.
Kurzum: Es gibt rund um die Uhr Essen und trinken. Für jeden ist etwas dabei und es ist ausreichend für alle und jeden. Sogar für die kleinen gibt es Kinderrestaurant wo extra Kindergeschirr und ein Kinderbuffet bereit gestellt ist. Für Babys gibt auch Babywasser und Fertigmilch ( Pulver, ich glaube es war Milupa). An den Pools und rund um die Bars gibt es überall kleine Möglichkeiten für Essen wie z.b. Pizza, Döner, Waffeln, Eis usw.
Es werden jeden Tag die Zimmer gereinigt. Man bekommt jeden Tag neue Handtücher ( wenn man möchte) Es wird jeden Tag die Minibar mit Cola, Fanta, Wasser, Bier und neuerdings auch Apfelsaft und Schokoriegel nachgefüllt. Die Angestellten sind dort sehr freundlich und hilfsbereit. Zumindest hatten wir noch nie was auszusetzen. Bei technischen Problemen wurde zügig geholfen. Falls ein Familienmitglied im Urlaub Geburtstag hat, wird nach Rücksprache und Anmeldung der Frühstückstisch oder Abendbrottisch hergerichtet und reserviert. Dazu gibt es eine kleine Geburtstagstorte.
Das Hotel liegt in ca. 30 bis 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Es befindet sich in einer ruhigen, sehr gepflegten Ecke . Wer also abends oder auch tagsüber mal shoppen möchte, muss mit dem Taxi oder Bus fahren. Aber ich denke da hilft das Personal gerne weiter.
Wir waren in den letzten 5 Jahren immer Anfang Oktober dort mit einer Tagestemperatur zwischen 28 und 35 Grad. Dieses Jahr waren wir auch schon Ende April wo es dort auch schon ca. 25 bis 30 Grad waren. Die abendlichen Shows fangen glaube ab April erst an und gehen bis Ende Oktober. Wer Ruhe möchte, da ja es ja dort wirklich ein Kinderparadies ist, kann sich an dem extra Pool ab 15 Jahre entspannen ( gibt es auch beim Essen diesen Bereich) Es gibt einen riesen kinderclub ab 4 Jahre, der sehr gut besucht wird. Ein großer Spielplatz ist vorhanden. Ein Babypool der Ende April auch beheizt war. Einen größeren Kinderpool mit vielen Rutschen und Möglichkeiten zum spielen. Einen riesengroßen Pool für Erwachsene und diesen relaxpool ab 15 Jahre, welcher im April beheizt war und in diesem Zeitraum für alle zugänglich war.Animation wird ab früh 10uhr angeboten. Yoga, Wassergymnastik, Volleyball, Bogenschießen, Shuffleboard u.v.m. Zu empfehlen ist wirklich der Spabereich . Sauna und der Zugang zum Hamam ist inklusive. Massagen muss man selbstverständlich bezahlen, sind aber wirklich super. Der Friseur dort ist klasse sehr freundlich. Weniger toll sind die Preise in dem kleinen Laden. Wir haben uns 4 Einwegrasierer für sage und schreibe 8 EUR kaufen müssen. Wer kleine Kinder hat also immer einen großen Bogen darum machen. Da es dort auch jede Menge überteuertes Spielzeug gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Romy |