Ein super schönes Hotel für Groß und Klein! Sehr luxuriös und ein super freundliches Personal! Alle Angestellten sind sehr bemüht damit es den Gästen gut geht und Ihren Urlaub genießen können.
Wir hatten ein Familienzimmer im EG mit direkten Zugang zum Pool, einfach Traumhaft
Bei diesem Buffett Restaurant bleiben einfach keine Wünsche offen! Auch die anderen Restaurants einfach ein Traum! Sehr hochwertige Lebensmittel!
Ich habe bis jetzt in keinen Hotel das so erlebt als wie im Pappilion Zeugma egal ob Putzfrau, Barmann oder das Personal von Technik und Garten alle sehr freundlich und nett!
Vom Airport bis zum Hotel mit Bus ca. 30-45min. Wir waren im Land of Legends shoppen und im Belek City Center!
Fitness: sehr geräumig gut klimatisiert und hochwertige Fitnessgeräte Wellness: sehr große Auswahl an Massagen und Behandlungen Pool: Für jeden der richtige dabei!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf Schweighofer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Unserem gaste zufriedenheit erhöht unsere motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung